Мини профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Мини-чат

Наш опрос
Вам нравится наш дизайн?
Всего ответов: 47

Друзья сайта
Наш Баннер:
TES-game Oblivion

   
Друзья Сайта:
Silicium TES4:Oblivion Crafting -- фан-сайт игры TES4:Oblivion

TES Gameplay Modding: модострой, статьи, плагины.


west 19

TES-Empire - Информационный ресурс по The Elder Scrolls

The Elder Scrolls: ФРПГ

jetswap


Статистика


ТОП САЙТОВ




Скайрим, также известный как Старое Королевство или Родина, был первым регионом Тамриэля, заселённым людьми: закалёнными, храбрыми, воинственными нордами, чьи потомки всё ещё занимают эти непроходимые земли и, хотя слава их прародителей несколько померкла, вне всяких сомнений, чистокровные норды до сих пор превосходят любые смешанные расы в силе, мужестве и стойкости.

Администрация сайта рекомендует использовать для просмотра данного сайта браузер Opera или Mozilla FireFox.

Главная » 2012 » Май » 15 » Долгожданное DLC для TESV:Skyrim
21:42
Долгожданное DLC для TESV:Skyrim

В феврале этого года ZeniMax Media Inc. зарегистрировала новую торговую марку - Dawnguard. Что в переводе на русский звучит как "Страж Рассвета". И как вы уже догадались именно так будет называться новое DLC для Скайрима. Это также подтвердил и Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks по связям с общественностью и маркетингу, в своём Tweeter. Заявив что в апреле этого года фанатов Skyrim ждёт некий сюрприз.

Тодд Говард объяснил такое решение следующим образом: "Мы долго размышляли над местом действия, и в итоге решили остановиться на всеми любимой провинции, ставшей классическим лицом серии. Мы поставили перед собой цель создания большого дополнения, однако из-за скрупулезной работы над патчами не могли уложиться в приемлемые сроки... Но один из наших левел-дизайнеров предложил: если есть хорошие наработки, то почему бы их не использовать еще раз? И мы решили обратиться к предыдущим играм серии - в частности, к Oblivion. Из-за меньшей популярности Morrowind мы оставили его за бортом, и теперь поклонники серии смогут вернуться в свой любимый живой мир."
Кроме того, Тодд поделился некоторыми подробностями касательно сюжета дополнения.

Как становится ясно из названия, Довакин становится Стражем Рассвета - героем, призванным осуществить возрождение организации "Мифический Рассвет", затронутой в оригинальной игре. Имперские археологи нашли последние врата в Обливион... Загадочным образом сохранившиеся в глубине айлейдских руин на сотни лет. Великий артефакт "Бритва Мехруна", восстановленный Довакином, может открыть их, чтобы начать второй кризис Обливиона.



К сожалению, размер провинции будет ограничен: в нашем распоряжении окажется только ее северная часть ну и конечно Имперский город. "Зато мы приятно удивим игроков знакомыми локациями, которые остались в первозданном виде - это вернет им те ощущения, по которым они так скучали," - радостно сообщил Тодд Говард.

Дополнение будет продаваться по цене оригинальной четвертой игры серии, так как содержит ее большую часть. Релиз DLC ожидается в мае. Более точную дату мы узнаем в ближайшее время, одновременно с выходом трейлера к DLC.

Также ходят слухи о том, что в новое DLC войдут некоторые из модов команды Bethesda, которые мы могли видеть ранее в демонстрационном видео. Возможно нам добавлять новое оружие - копье, или это будет гигантский краб, а может мы сможем полетать по просторам Киродиила на драконе! Но все это не подтвержденные слухи которые ходят по интернету, все ли будет так, мы сможем узнать уже в мае этого года.

Просмотров: 2294 | Добавил: Jadis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]